WebSite baru, Wajah banci !

Wah, website baru! Hehe. Yak, gue sekarang gak ngeblog di Friendster lagi, Friendster gw uda gw buang, trus diambil adek gw trus dibuang sama dia ke dapur. Sekarang FSnya lagi dipake bwat tutup panci ma nyokap gw (Buset,FS apaan ntu ya??). Yak’s gw ngeblog di https://rambutkusut.wordpress.com/. So, folks, please do update your links. Oh ya, bagi temen-temen yang nge-link ke https://rambutkusut.wordpress.com/, tolong kasi tau gue ya. Nanti gue akan update di link blog gue ini dengan link kalian. Lumayan kan tukeran link? (berasa artis)icon_smile2

Oh ya, selain punya website baru, gue juga punya facebook lho. (ya oloh noraknya). Jadi kalau ada yang mau nge-add gue bisa ke facebook gue di andi_sofyan00@yahoo.com. Request yang anda kirim bakalan saya approve langsung lho dari facebook saya.Huhuhuhu.(berasa banci artis)icon_biggrin2

Kalau mau kirim email, seperti biasa lewat andy.sofyan@gmail.com aja, dan ikutan newsletter-nya kalau mau tau kabar-kabar terbaru tentang aku. Huhuhuhu. (emank banci beneran)icon_razz1

Oh ya, blog ini bakalan sering di update kok, so.. I’ll see ya around!

PS: jangan ganggu banci..

Iklan