MAHASISWA OH MAHASISWA

Gue seharusnya lagi ngejar deadline untuk project website voxpopuli, bukannya browsing. Oh Tuhan, internet emang terlalu menggoda. Menurut gue, musuh di dunia nomor satu adalah internet. Pas lagi konsentrasi-konsentrasinya … eh gampang banget rasanya buat ngeklik tombol browser dan tersesat di Facebook, blog-blog, dan ngesearch apa pun itu. Fokus, ndi. Fokus. Oh, well. Tapi kok masih sempet-sempetnya posting yah..?!?hehehe..btw gimana harimu? masih ngerasa enakan jadi anak SMA yah? masih nyantai.. kalo malem minggu balik bisa jam 11-12an trus minggunya pergi lagi sampe malem lagi dan sampe rumah bisa nyantai bisa tidur nyenyak mimpi indah trus besok paginya sekolah trus tidur dikelas deh..(baca wall dari ticca di facebook) kalo sekarang huhuhu jangan ditanya kemana andi pergi. Kalo untuk pergi oke lah masih bisa tapi sampe rumah dah disambut ma komputer, siap-siap ngelayout lagi..bikin tugas, tugas dan tugas huhuhu..! kalo jaman SMA dulu, masih inget gue bela-belain ke sekolah pagi-pagi buta cuman buat nyalin tugas nah kalo sekarang huu musti ngerjain sendiri, suasananya dah beda..padahal dulu waktu SMA gue pengen cepet-cepet jadi mahasiswa biar bisa ngerasain baju bebas dan eh setelah ngerasain baju bebas tenyata gue juga musti ngerasain tugas yang kelewat MAMPUS MENCRET NYA.

Ngomongin ngerjain tugas yang numpuk. Kemaren malem gue begadang ngebut ngerjain tender dulu (ya masih kecil-kecilan sih) dan gue bersabar and yakin kalo niy bakalan jadi besar hehehe ..sampe bela-belain beli 3 sachet Coffeemix  buat doping biar tetep ngejreng huhuhu. Semalem bikin gambar banner pake flash tapi yang simple, pake anim loader dan efek guide masking ..ga tau yah?sori sori..kelewat ilmiah yup kembali ke masalah awal..gue mulai ngerjain sekitar jam 8an gue ngerjain di depan tv nggak di kamar gue karena gue yakin banget itu kamar punya aura yang sangat menggelora dia bisa bikin orang ngantuk kalo ada di dalem ruangan itu. Mungkin juga pengaruh fengshui kali yah..huhuhu karena letak kasur yang rendah empuk dan nikmat menggoda setiap mahluk untuk menaikinya dan menidurinya..Loh?! (jangan ngeres!!) maka karena itu gue pantang mengerjakan tugas dikamar beraura yang nyatanya itu kamar gue sendiri..balik lagi. Gue ngerjain tugas juga sambil nonton tv karena menurut gue, tv membuat suasana rame dan Voila! Rasa kantuk yang mendera hilang seketika tau sendiri kan gue itu bisa tidur dalam keadaan berdiri, duduk, mata terbuka apalagi telentang hehehe.. apalagi kalo suasananya sunyi..mmh setelah minum kopi yang pastinya nikmat karena gue yang bikin sendiri. Gue pun mengerjakan tugas dengan napsunya..trus jam 22:23 waktu hape gue, ada sms..titit titit titit.. (jangan mikir jorok ini bunyi sms masuk sonyericsson T310 sumpah!!) terus ada tulisan di layar..1 new messages..


from: dita (yang lagi deket ma andi) hehehe…
Lagi bkn tgs yah?ciao ya Andi ,smg cpt selsai n dpet nilai bgs!sori ganggu km lg!btw yg td mo aku omongin, aku disuruh pulang cepet ma mama coz om ku da mw pergi lagi, jadinya gak ketemu km..  btw miss U..


huhuhu..romantisnya gebetan ku (backsound: lagu “gantengnya pacarku”) hehehe.. jadi tambah semangat napsu abis ngerjainnya..kamu-kamu yang punya kekasih atau gebetan juga pasti akan merasakan hal yang sama..


Suasana romantis juga menghiasi ruang kerja gue akhir-akhir ini..romantis khas mahasiswa manajemen informatika semester 6  yang masih lugu..liat aja foto-foto dibawah ini.

ruang-kerja-andi1

kertas A4 sketsa dasar website yang bececeran diantara sampah-sampah, dompet yang tergolek pasrah tanpa isi..hehehe buku-buku referensi pinjeman perpus yang dah layak masuk musium arsip nasional dan laen-laen yang bikin ruang kerja gue tambah romantis aja..

Ini membuat gue lebih milih tidur di depan tv..eh ini ada bonus untuk kamu-kamu yang ngefans sama aku huhuhu..


Postingan ini tidak memakai hewan ataupun manusia sebagai objek percontohan..! ^_^