Kuliah lagi, insomnia lagi..

Update Tutorial :

Love Tree
Splash

*****

Mo cerita apa yah?
Oh iya.


Ternyata selama gue tinggal beberapa hari aja, blog ini ternyata uda lumayan banyak pembacanya. icon_smile Yang klo gue liat di statistic blog selama tiga hari ini adalah sebanyak 50.896 pembaca (ini bo’ong). Dengan rating teratas adalah tulisan yang berjudul SULIT ORGANSME sebanyak 86 pembaca per harinya (ini benar). Dan gue berkesimpulan bahwa ternyata orang yang dateng ke blog gue pikirannya mesum . icon_biggrin But .. it’s really nice to know that people do actually come here and read.

Eniwei, mulai dari kemaren gue masuk kuliah lagi, yang wich Is masuk kuliah sama dengan bangun pagi lagi. Pfuuuhhh. Gue juga gak tau kenapa coz uda 3 hari ini insomnia gue kumat lagi, padahal tiap malemnya gue uda tekad banget klo malem niy gue harus tidur maksimal jam 23.30. Tapi tetep aja kaga bisa. Kejadian ini pernah gue utarain sama temen gue namanya Mamed (alias kebo). Dia gue panggil kebo karena begitu dia ngeliat bantal sedikit langsung aja..Pleekk.. trus kedengeran grook..grook.. pas dibangunin juga da kayak orang mati aja. Dan gue tanya sama dia.

Gue : Med, gimana caranya siy biar langsung pules kayak lo gitu tidurnya..
Mamed : Lo kalo mau tidur kaga usa mikirin apa-apa.. pasti langsung tidur….


Ya, kosongkan pikiran. Omongan Mamed langsung aja masuk di kepala gue. Seakan-akan bersaut-sautan dikepala gue kosongkan pikiran…kosongkan pikiran.. Dan setiap gue mencoba untuk mengkosongkan pikiran yang terjadi malah otak gue seakan-akan ada yang ngomong “ndi, yang ini warna-nya kurang pas sama warna logo-nya” atau “ resolusi 1024 x 768 px lebih cocok kayaknya degh”.. dan suara nyokap gue “ndi beliin kemiri di warung mpo’ enjur” Dan seketika saja mata gue malah makin seger, semakin seger dan seger sampeeeee jam 3 pagi. Monyong banget dagh..

Alhasil, kemaren gue bangun jam 9 lewat 5 menit.. yang artinya gue gak kuliah jam pertama. Walau sempet juga masuk yang jam kedua yaitu jam 10. Dan ketemu sama temen-temen kampus yang uda 2 bulan kaga ketemu. Huhuhuhu… I miss U guy’s. (Walaupun mata masih belek-kan)

pas lagi kangen-kangenan ada SMS masuk dari sofyan (developer ANS design). Isinya
ndi, ada kerjaan ngelayout niy.. mau gak…

Langsung gue bales, Mauuuuuuuu….

Wah..wah, ada kerjaan. Hahaha. Kayaknya bakalan insomnia lagi niy. Biarin dagh.

Segini dulu aja. Ntar cerita-cerita lagi.

kerja..kerja..