Postingan pas lagi ingusan

Oh ya, sebelum lupa, buat temen-temen nanti bakalan ada tutorial membuat web di blog ini. (Ach, apaan siy ach gak penting banget)

********
Lanjut,
Gue udah dua hari ini gak kuliah. Biasalah, kalau kecapean gue jadi ngedrop dan ujung-ujungnya jatuh sakit. (musim flu nih!) Jadilah gue di rumah kerjaannya tiduran sambil ingusan terus. Tapi pikiran bolak-balik mikirin kerjaan, kul, bener-bener istirahat kalau lagi tidur. Sisanya, pikiran masih jalan-jalan.

Eniwei,
On an unrelated note, tentang kerjaan yang waktu itu akhirnya gue menyerahkan mock-up-nya ke Sofyan Developer ANS minggu lalu. Mock-up tentang profil paduan suara gereja gitu degh. Ada perasaan geli-geli basah setiap kali ngasih mock-up ke sofyan, semacem perasaan gelisah, penasaran, dan gak sabar kira-kira diterima apa gak mock-up nya. Gue bikin 2 sample mock-up nya.

yang pertama,

mockup-01

konsep Simplicity and Clear Interface

dan yang kedua,

mockup-02

Konsep Simplicity and Point of Interest

sang klient sebagai yang punya “hajat” belum ngeliat dua konsep mock-up ini. Jadi, bisa aja dua-duanya ditolak, atau satu konsep dipilih dirombak total, atau langsung jalan dengan salah satu konsep di sana.

dan 5 menit setelah mock-up dikirim, gue dapet sms dari Sofyan (developer ANS),
kyknya ngambil mock-up yang kedua ndi, tinggal ganti menu navigasi sama penyesuain logo aja.

********

Gue juga lagi suka dengerin demo-nya Sierra, salah satu penyanyi di OST Kambingjantan. Dengerin yang Ready for You deh, enak banget, di

http://www.myspace.com/amandasierras.

truz lagi pengen wedang jahe ma roti bakar keju-nya yang ada di Rempoa depan Mustopo yang lama. Hmm..

********

Gue udah seminggu ingusan mulu nihhhh.
Kenapa gak ilang-ilang sih ingus gue?!

*Srot*