Update blogs and What I am does?

Yes, I know. I’ve been a very very bad blogger. 30 hari gak ngeblog. What the hell happened?

Honestly, ini semua gara-gara twitter (menyalahkan aplikasi lain. Huehehe)! Twitter membuat gue punya perasaan “kayaknya gue udah ngeblog, deh?” tapi ternyata sebenernya gue cuman nge-twit. Bagi yang belom ikutan Twitter gue, silakan follow jika mau di http://www.twitter.com/andisofyan.

Now, apa yang telah terjadi selama 30 hari ini?
Banyak, actually.

.

Tapi kali ini gue hanya akan menceritakan kejadian yang paling penting: gue udah sidang tugas akhir. Yak benar saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air. Andi Sofyan yang dikenal sebagai anak kuliahan yang manis, imut, fresh, ranum. Sekarang sudah ia di sidang. Tunggu dulu, ini ngomongin orang apa ngomongin permen kaki?

Oke. Jujur aja,
perjuangan sidang gue sebenarnya cukup sulit.
Baca lebih lanjut