Copy trus paste.. Hehe.

Man,

Gue kangen ngeblog.

Gile aja. Ngerjain Tugas Akhir dari 2 bulan lalu sampe hari ini Tugas Akhir gue masih kayak *KANCUT. Dan Jujur, setiap kali ngerjain tugas akhir , setiap kali dosen pembimbing gue ngomong ”Cepetan di selesain, ini udah hampir selesai lho.. ” gue selalu berpikir tentang orang-orang yang telah memberikan dukungan untuk gue dan tugas akhir ini, dan it makes it all easier. Gue jadi lebih fokus dan tentu saja gue akan ngeluarin 200% untuk yang terbaik! And I will do the best for you guys! Damn.. semua ini bikin perut gue jadi laper (LHO?!)

Oiya, pilpres kemaren gue melanjutkan sajalah. Hehe

Terakhir, sesuatu yang gue copy paste..

(Ctrl + C, Ctrl + V)

Here goes.. Baca lebih lanjut